限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜闊別5年 最感動情人節凌晨出現了

2018/02/14 09:22

睽違5年,「小甜甜」張可昀的情人節在今天凌晨感動出現了。(翻攝自小甜甜臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「小甜甜」張可昀睽違5年,今天凌晨,她的情人節感動出現了。

今天凌晨一過12點,小甜甜度過此生最特別也最感動情人節,充滿真心愛與感動故事。當時,小甜甜騎著機車到某便利商店,領取包裹以及繳費,正當要離去時,慘事發生了:「 我的車鑰匙呢?被我一起放到機車置物箱了。」

她隨即衝入商店詢問是否有開鎖?答案當然頗尷尬,怎麼可能會有;店員當下要小甜甜用手扳開看看,「我有大概試一下,但手可能會斷在裡面」,後來幾個像是弟弟妹妹的店員,索性一起走到店外幫忙小甜甜。

靠著素昧平生的年輕人幫忙,小甜甜(左二)順利撿回鑰匙,成了她一輩子難忘的情人節。(翻攝自小甜甜臉書)

當場有人提議,不如用螺絲起子扳開,但就是找不到螺絲起子,有位帥氣店員接著說:「打給朋友請他開鎖,幫忙的價錢可協調。」這時,小甜甜早已超感動。更讓她感動的是,站在門口的其他學生也全圍過來,大家想辦法一起合力試試,「他們不管手髒手痛,都是為了幫我打開拿到鑰匙,還有省下夜間開鎖費。」

最後試了4次,小甜甜真的拿回鑰匙,「真不敢相信他們做到了,一起合作救了我,幫我一個大忙」,小甜甜直言:「沒想到在情人節的今天,發生這麼棒的事。」大家素昧平生,根本不需要理會戴著口罩的小甜甜,「美麗漂亮的人心,終究是世上最美的風景」,舉手之勞助人為快樂之本不求回報,小甜甜謝謝這群弟弟妹妹的幫忙,送給她最特別難忘的情人節。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。