限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin狗年喜迎金龜婿 命理師鐵口神預言

2018/02/14 08:26

詹惟中算出Jolin狗年會有金龜婿等級的追求者。(翻攝自蔡依林臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕雞年娛樂圈喜事不斷,大齡剩女「Jolin」蔡依林、「第一名模」林志玲、陳喬恩等女星情歸何處廣受關注,知名命理師詹惟中神機妙算,看好Jolin能在狗年終結單身。

詹惟中大膽預測,多金的Jolin在狗年桃花依舊朵朵開,全看她能不能把握終結單身的好機緣。《壹週刊》報導,生肖屬猴的Jolin,詹惟中精準算出她的夫妻宮有天姚,財富宮有太陽,狗年會有金龜婿等級的追求者出現。

「這個男人,不會像之前那個模特兒」,詹惟中算出此人不會輸給本身就很有錢的Jolin,重點是:「男方還非常想把Jolin娶進門。」詹惟中看好Jolin的狗年結婚運,「若是狗年沒結婚,就得等到2年後囉!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。