限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半身癱瘓失明又失聰 性感女星驚曝16年前死劫

2018/02/14 07:43

莎朗史東曾是一代銀幕性感女神。(翻攝自莎朗史東IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國59歲女星「莎嬸」莎朗史東(Sharon Stone)曾是一代銀幕性感女神,昨她驚曝2001年43歲那年突然腦出血,當時存活機率只有5%。

莎嬸說,她後來戰勝死神,但身體左半部功能幾乎喪失,只能重新學習走路、說話與寫字,《蘋果》報導,當時莎嬸勇敢面對,「我的人生自此永遠改變,也改變對生命的態度」,因突然中風,莎嬸走路要靠他人攙扶,「我的左眼看不到、左耳也聽不見。」

莎朗史東年輕時外貌美艷。(翻攝自莎朗史東IG)

當時莎嬸中風住院,腦溢血狀況持續了9天,她幸運活了下來,卻有近3年無法寫出自己的名字、手臂也不聽大腦使喚,「我花了好幾年左腿才恢復知覺,但總算是恢復了」,接下來莎嬸才有活下去勇氣,生活才逐漸回到常軌。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞