限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網瘋傳許雅鈞上海偷腥嫩模 小S深夜發文淚崩

2018/02/14 07:26

小S(左)和老公許雅鈞結婚13年,恩愛如昔。(翻攝自小S臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小S」徐熙娣2005年和許雅鈞結婚,陸續生下3千金,13年來走過許多風風雨雨,近日卻爆出許雅鈞帶嫩模到上海偷腥,此消息還在中國各大網站瘋傳,小S得知後崩潰痛哭,昨晚深夜緊急在臉書說出內心話。

小S深夜在臉書PO出被廠商盜用照片。(翻攝自小S臉書)


俗語說的好,「真金不怕火煉」,這句話套用在小S、許雅鈞身上,真是再貼切不過了。原來小S昨晚緊急在臉書發文,主要是為了澄清整件事都是子虛烏有,呼籲各界不要受騙上當,其實,許雅鈞根本沒有帶嫩模到上海偷腥。

她呼籲網友別受騙上當。(翻攝自小S臉書)

為了以正視聽,小S特別在臉書PO出2張照片,畫面全有斗大標題,寫著許雅鈞爆偷腥,指她為了挽回婚姻,才努力減肥等字眼,其實這全是不肖廠商惡質手法,連2人婚姻也被拿來當做廣告文宣。由於這則移花接木廣告近來在中國各大網站瘋傳,她才發文強調:「小S本人從未使用過磁石肚臍貼,該內容完全虛構,請大眾千萬不要受騙。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。