限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭煌奇爆密戀1年 感情升溫只差步禮堂

2018/02/14 06:38

蕭煌奇傳出新戀情,和女友低調密戀1年。(翻攝自蕭煌奇臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕41歲金曲台語歌王蕭煌奇爆出有新戀情,傳與從事行銷工作的女友交往1年多,雙方家長也見過面,2人只差步入禮堂。

蕭煌奇和經紀人陳莉莉合作、交往多年,即使後來分手,仍維持工作關係,但當事人均否認戀情。《壹週刊》報導,他的新女友目前在行銷公司工作,常舉辦活動、演唱會,由於女方和陳莉莉是好姊妹,公司如果有活動要發藝人,就常發蕭煌奇通告,才讓2人常一起吃飯、聊天,感情1年多來逐漸升溫,也有意共組家庭。

針對戀情,蕭煌奇經紀人陳莉莉笑說:「對方是我們發案子廠商,有業務往來。」透露2人的確很熟,女方也有去蕭家吃過飯,跟蕭家人也認識,「他們有私交,但不算交往。」女方則撇清說:「怎麼可能,我們真的只是好朋友。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。