限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

時尚老師穿搭減齡20年 機場誤認Rich Chigga

2018/02/14 08:57

〔記者洪素津/台北報導〕李佑群老師受國際大牌之邀,前往巴黎時裝周,一連參與了多個大秀,李佑群在巴黎行程滿檔,但李佑群減齡穿搭卻在機場造成一股騷動,竟被一群法國年經人將其誤認當紅歌手,李佑群可說是開心飛上了天。

抵達巴黎時,李佑群在機場外,突然被一群法國年輕人包圍,興奮地七嘴八舌搶著要和李佑群玩自拍,還拿起手機打開一個人的IG對著李佑群問說:「你就是Rich Chigga吧?」李佑群一頭霧水說不知道是誰?後來同行的工作人員才解釋他們以為李佑群是那位不滿20歲就大受世界歡迎的年輕歌手。李佑群笑著說:「想不到居然被認成是未滿20歲的名人,那我還真的是保養的不錯!」

同時,李佑群這次在巴黎時裝週出席完浪凡的大秀後,竟還被品牌的首席創意總監 Lucas先生親自邀請至後台,兩人開心把握短暫時間大聊時尚,讓李佑群大呼過癮,李佑群在時裝週的工作、與巴黎時裝界名人、品牌設計師好友的對談、以及走訪巴黎口袋私房景點的精彩畫面等等,都會在李佑群擔任製作人與主持人的《#YOU TV》一一公開。李佑群被誤認未滿20歲歌手。(#YOU TV提供)李佑群(右)被誤認未滿20歲歌手。(#YOU TV提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。