限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鮮肉男星挑戰JJ高難度新歌 一開口驚艷所有人

2018/02/14 09:09

〔記者吳志偉/台北報導〕三立除夕特別節目《2018超級華人風雲大賞》主持群包含澎恰恰、吳宗憲、許效舜、曾國城、庹宗康、于美人、苗可麗、「Lulu」黃路梓茵、「KID」林柏昇、許志豪等,領軍台灣台「龍隊」與都會台「虎隊」相互PK,利菁與黃國倫等擔任評審,節目將於2/15除夕晚間8點至12點台灣台與都會台兩台同時聯播。

節目中,「龍隊」與「虎隊」兩隊對抗賽,由當紅華劇《已讀不回的戀人》、《姊的時代》演員對上《超級紅人榜》選手,于美人一上場就嗆聲自己隊伍都是唱神曲,曾國城也不甘示弱,派出史上最高顏值戰隊演唱「神曲中的神曲」,「小樂」吳思賢挑戰「JJ」林俊傑超高難度新歌《偉大的渺小》,一開口就讓現場工作人員起雞皮疙瘩,評審團黃國倫、陳子鴻等人更是大讚表現令人驚艷。

鍾瑶則首開金口在台上唱跳孫燕姿的經典歌曲《第一天》,第一次在觀眾面前唱歌的她,不擔心歌藝只擔心會忘詞,所以上台前因為擔心沒有大字報或題詞機,邊化妝邊狂背歌詞,但一上台就展大將之風,其他演員紛紛讚:「姊最厲害的是淡定!」即使歌唱經驗不多,拿起麥克風就馬上進入狀況,鍾瑶甚至還開玩笑說:「為什麼要緊張!」小樂在節目中挑戰演唱《偉大的渺小》。(三立提供)《2018超級華人風雲大賞》邀請小樂、豆花妹、辛隆、鍾瑶、蕭景鴻表演。(三立提供)《2018超級華人風雲大賞》邀請小樂、豆花妹、辛隆、鍾瑶、蕭景鴻表演。(三立提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。