限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夫妻互炫「床戰」成果 老公3P女星笑著投降

2018/02/14 10:00

〔記者洪素津/台北報導〕新手媽媽Janet在《四端紅人會》爆料與老公George彼此信任到竟能互傳與其他人共枕的照片對尬比拚,同時她也透露當媽之後,竟發現自己人生有很大的阻礙,Janet和李四端暢聊從過去的憂鬱症、夫妻相處趣味到害怕主持的痛苦,號稱Janet產後最精彩的專訪。

Janet學醫後走進演藝圈,拿過主持棒後她最想做的事,就是拍戲,尤其跆拳道黑帶的她,最想拍武俠片、演花木蘭,其實Janet想演花木蘭的原因,無非就是想「演自己」,不被社會限制,大膽瘋、大膽經歷人生,做一個她口中 「很強的女性」。

不過現代花木蘭多了媽媽的身分竟成了工作阻礙,她坦承生完小孩後實在有點沒自信,大膽指數驟降,主持人也不禁問:「那這樣主持節目還會好看嗎?」Janet說:「一直跟以前一樣也不行,節目會很無聊,觀眾群一定會改變,其實他們也在跟我長大,那就是個正常的循環」,也因此Janet在懷孕時找來一群孕媽咪拍裸照、跳快閃舞,在不一樣的人生階段找到不同觀眾的共鳴。

談到家庭,去年10月生下寶貝兒子Egan,Janet和George兩人相識10多年,彼此信任程度爆表,「比賽拍床戲」,也能成為兩人互尬的話題,Janet說有一回和修杰楷拍床戲,特地要助理幫忙拍照傳給George讓他吃醋,沒想到同時間,George竟然就在演出3P戲碼,Janet只好大笑後兩手投降服輸。Janet(左)和李四端(右)暢談家庭。(大雲文創提供)Janet(左)和李四端(右)暢談家庭。(大雲文創提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。