限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「國民校草」狂操不停 第二天兩腿發軟

2018/02/14 08:34

〔記者吳志偉/台北報導〕「國民校草」杜季祥出道一年多以來,電影、戲劇、廣告邀約不斷,主演的偶像劇《已讀不回的戀人》目前正在熱播,隨即投入電影《王牌教師麻辣出擊》拍攝工作,他表示:「去年底才剛接受單車訓練,今年初就接受棒球訓練,雖然過程中有一點辛苦,但能夠參與台灣經典IP演出,又與謝祖武、林美秀、杜詩梅等這麼多資深前輩合作,是很難得的機會!」

睽違18年的台灣經典戲劇《麻辣鮮師》,在當年播出時便已造成轟動,如今終於要重拍成電影,導演張哲書曾透露,杜季祥是他的不二人選,杜季祥則是害羞的說:「導演其實給我的考驗很多,從一開始試鏡時就培養我的企圖心,後來的訓練課程比學校還嚴格,訓練的第二天開始我就已經兩腿發軟了,但導演說了,訓練不能停止,幸好這一切都已經撐過來了。」

電影出品方「海王天璽」劉亭佑也表示:「《麻辣鮮師》當年成功的塑造許多年輕演員與偶像,並將台灣校園劇行銷全世界,是影視圈極為重要的資產,這次能聯合出品,希望能重現18年前青春、校園、熱血經典。」杜季祥演出《王牌教師麻辣出擊》。(海王天璽提供)杜季祥演出《王牌教師麻辣出擊》。(海王天璽提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。