限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新年星氣象 過年敷這款面膜也太閃亮了

2018/02/14 08:14

〔記者邱巧貞/台北報導〕好萊塢美妝保養品牌GLAMGLOW推出一款充滿話題性的「緊緻提亮星光面膜」(GLITTERMASK),這款超級炫耀的發光保養新品,從包裝到產品本身都充滿話題,新世代透過社群媒體拍照上傳分享,馬上成為社交圈中的焦點!

GLAMGLOW「緊緻提亮星光面膜」當中添加了專門設計、對人體肌膚十分安全的星星亮片,特殊的配方,能讓每個星星亮片粒子都能懸浮在面膜中,敷起來舒適且不會堵塞毛孔或是傷害肌膚,等待面膜變乾的同時,即可輕鬆撕下一張完美的閃亮面膜。

GLAMGLOW「緊緻提亮星光面膜」創加入獨家甘草葉+藥蜀葵葉片複合成分與極致亮澤精華,能讓肌膚瞬間提亮,同時搭配冰島巨藻與玻尿酸等成份,補充水份,使用前先攪拌,並使用面膜刷沾取面膜泥,在肌敷上均勻塗抹一層,並避開眉毛和髮際線,25-30分鐘後等面膜完全乾,再從邊緣輕輕撕除面膜即可。滿臉星星的面膜也太閃耀了。(GLAMGLOW提供)待面膜乾後撕除,肌膚也閃閃發亮。(GLAMGLOW提供)GLAMGLOW 緊緻提亮星光面膜 50g/2,000元。(GLAMGLOW提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。