限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)巨石強森聯手巨猩 《毀滅大作戰》新預告兇猛現身

2018/02/14 08:09

〔記者許世穎/綜合報導〕由巨石強森主演的動作冒險鉅片《毀滅大作戰》,今天再曝光全新預告片,3隻巨無霸級的變異猛獸襲擊人類世界,巨石強森肩負起拯救世界及好友─變異的銀背猩猩「喬治」的重責大任。新預告中可見,他和巨無霸猩猩聯手對抗其他猛獸。

《毀滅大作戰》改編自80年代知名遊戲,由巨石強森和《加州大地震》導演布萊德派頓三度合作,並由5度獲得奧斯卡肯定、一手打造《魔戒》系列和《金剛》等片的威塔工作室負責視覺特效。

劇情描述巨石強森飾演的動物學家從小將銀背大猩猩喬治撫養長大,兩人感情深厚如摯友,但一場意外使得喬治突變成狂暴巨獸。除了喬治,還有巨大飛狼、巨鱷等巨無霸等級的怪獸,他必須挺身而拯救危機,也試圖找到救回摯友的一線希望。《毀滅大作戰》4月12日在台上映。巨石強森(右)和變異的巨猩「喬治」,在《毀滅大作戰》聯手對抗巨獸。(翻攝YouTube)《毀滅大作戰》電影海報。(翻攝IMDB)

《毀滅大作戰》最新預告:

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。