限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祝釩剛「台北種馬」毀掉183club 自責噴淚:我害的

2018/02/14 08:52

〔記者曾德蓉/台北報導〕中天《小明星大跟班》前晚播出「喬傑立」特輯,除了幕後推手、偶像教父孫德榮,還有趙小僑、賴薇如、屈尹絜、GINO及祝釩剛等,主持人吳宗憲在節目中也說:「跟孫總有30多年的交情,聽他侃侃而談說了很多的計畫,讓我感受到他回來了,就跟狼來了一樣,同時也宣告孫總將重出江湖。」據悉,孫德榮今年4月將赴北京開經紀公司,重返造星榮耀。

孫德榮打造過「四大天王」、「羅密歐」、「5566」、「183」、「七朵花」、「K-one」等偶像團體,受封台灣偶像教父,不過他治軍嚴格出名,像「5566」曾想休假,孫德榮滿臉笑意答應,要他們「乾脆休三年好了」,嚇得「喬傑立」藝人不敢再提放假。

節目爆料內容頗為驚人,像是Gino哭著問孫德榮「你是不是很討厭我」,祝釩剛因愛泡夜店又被封為「台北種馬」,因屢勸不聽激怒孫德榮,遭開鍘解約,間接造成183club解體,後來又爆出呼麻事件重創形象,他在節目中懺悔,首度公開道歉「對不起我害了183」,落淚與孫德榮相擁和解;此外,孫德榮曾冷凍趙小僑1年,他在節目中也送了一段話給趙小僑,讓她感動到當場飆淚。孫德榮(前排中)帶領「喬傑立」家族藝人大集合,前排右為祝釩剛。(林修毅提供)孫德榮帶領「喬傑立」家族藝人大集合。(林修毅提供)孫德榮帶領「喬傑立」家族藝人大集合。(林修毅提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。