限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)小禎寫春聯抖偷吃步 梁赫群撂吉祥話「舊雞掰」

2018/02/14 08:18

〔記者鍾智凱/台北報導〕小禎、梁赫群慶祝107年農曆年到來,率領《2分之一強》班底法比歐、杜力、賀少俠、舞陽一起揮毫寫春聯。小禎被讚字很漂亮,她爆以前小學寫書法作業時,愛面子都偷偷用描的,老師直接在課堂上說:「這位同學的字真漂亮,來,大家一起來現場看她怎麼寫!」被抓包當場傻眼。

梁赫群則笑說今年是狗年,為了要揮別雞年種種的壞運,新年很適合寫「舊雞掰」,全場驚笑;至於杜力等老外班底,則是一連寫了好幾年,發覺幾乎都是過年時才會寫書法,希望未來手技能再進步。

農曆年小禎帶愛女EMMA去北海道滑雪,小禎回憶以前剛學滑雪時,曾不慎滑太HIGH,一頭撞上小木屋,比起來EMMA就比較小心,會耐心聽教練指導,沒步上母親後塵。賀少俠(右起)、小禎、梁赫群、杜力寫春聯。(記者鍾智凱攝)法比歐(左)、舞陽寫春聯(東森提供)賀少俠(右起)、小禎、梁赫群、杜力寫春聯。(記者鍾智凱攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。