限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幸福迎春 用「它」緊繫兩地親人情感

2018/02/13 22:54

〔記者方惠宗/台北報導〕頂級鐘錶春節買氣升,錶商順應賀年與連假氣氛推出相關錶款。寶璣(Breguet)主打經典系列兩地時間腕錶;此功能可簡易讀取兩個預先選定時區的時間。這項複雜功能對於經常需要旅行或聯絡遙遠國度的人士非常實用,除了在與不同時區人士接觸時、清楚知道「那邊幾點」,亦助緊繫兩地親人情感。

寶璣經典系列Hora Mundi 5717與Hora Mundi 5727皆因型號「77F0」機芯成為一款實用的雙時區腕錶,最具標誌性的複雜功能就是即時跳躍時區顯示,並且同步日期、晝夜及城市的顯示系統;這也是世上第一款帶有此同步功能的機械錶,佩戴者可在24個時區的城市中預先選取兩個用以顯示當地時間的城市,透過8點鐘方位的錶冠即可啟動即時跳躍、切換兩地時間。寶璣Classique Hora Mundi 5727腕錶。18K玫瑰金錶殼(43mm)。自動上鏈機芯,日期、晝夜及城市可瞬間同步跳躍顯示。(Breguet提供)
寶璣Classique Hora Mundi 5717經典系列雙時區腕錶。鉑金錶殼(43mm)。金質錶盤有3款不同鐫刻樣式可選,圖為歐洲及非洲大陸。另有歐洲與非洲錶盤、亞洲與太平洋款式可選。(Breguet提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。