限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恩愛螢幕前一個樣 何潤東酸妻「超不真實」

2018/02/13 22:30

〔記者洪素津/台北報導〕 TVBS 戲劇《翻牆的記憶》導演何潤東這次特別邀請到老婆Peggy林姵希客串教官一角,Peggy這次雖無酬演出,但導演老公有犒賞她吃一頓麻辣火鍋,而身為一位專業演員的Peggy,被問看到劇中何潤東與楊晴的親熱戲是否會吃醋,她則說完全不會,因為「他們只能得到肉體,不能得到他的心。」一番言論笑翻眾人。

本以為夫妻兩人在片場會曬恩愛閃瞎眾人,沒想到半路殺出個李千娜,硬是將Peggy從何潤東身邊奪走,惹得何潤東怒喊:「就是她把我老婆給帶走的,本來老婆今晚要陪我過夜的!」然後細推李千娜、Peggy兩人早在他們結婚前就認識,驚覺自己可能是個幌子,Peggy嫁給他只是要給家人一個交代而已。

不過何潤東老婆Peggy狂稱讚導演老公很帥、很有才華、肌肉又很大,卻被何潤東大酸,直指攝影機沒有在拍的時候不是這樣子,大嘆:「攝影機可以看到人性最不真實的一面」何潤東老婆Peggy林姵希客串教官一角。( TVBS 提供)何潤東老婆Peggy林姵希兩人超恩愛。( TVBS 提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。