限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北中南都有 最迷你的誠品書店 春節期間限定飄書香

2018/02/13 21:23

〔記者凌美雪/台北報導〕誠品書店於北中南都推出期間限定店,包括全台最迷你的「誠品青春商號PLUS+」在高雄大魯閣草衙道現身,2月16至18日推出限量青春閱讀福袋,內含誠品青春商號與ultrahard的聯名提袋、誠品精選好書等,營業至3月4日;「雲夢製造所」以充滿日式風味的歷史建築,在雲林斗六雲中街開張,營業至2月25日,民眾可在榻榻米上席地而坐閱讀,堪稱新春假期最具書香味的散策;台中大魯閣新時代的誠品書店「喜閱市集」主打圖書與文創商品折扣,營業至2月25日;台北則是煥然一新的誠品書店松菸店「旅人書店」,以青年旅館Hostel為原型設立的「旅人嗜物所」主題專區,每週末舉辦旅遊講座。

「雲夢製造所」前身為日治時期警察眷屬宿舍,80年歲月的和風老宅變身為新舊交融的文化聚落,打造昭和時代氛圍的書店,保留溫暖木色與日式屋舍格局、矮桌,讓人感受今昔對比、時光跨境的閱讀趣味。同時也蒐羅昭和時代相關的文學、歷史、建築、人物傳等書籍,包括《台灣史上最有梗的台灣史》、《台灣摩登咖啡屋日治台灣飲食消費文化考》等。全台最迷你的誠品書店「誠品青春商號PLUS+」1月25日至3月4日於高雄大魯閣草衙道期間限定。(誠品提供)誠品書店「雲夢製造所」。(誠品提供)誠品書店「雲夢製造所」。(誠品提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。