限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)安那新年願望好實際 求網路吃到飽

2018/02/13 22:00

〔記者陳慧玲/台北報導〕自從去年9月推出《我叫安那》專輯,安那至今已經跑了60多場活動,校園、商演、頒獎典禮、尾牙,越來越有大將之風,忙完工作,她也開始期待過年放假,而談到新年願望,安那除了期許自己歌舞更進步,另一個心願也很實際,希望爸爸能早點答應讓她「網路吃到飽」。

因為爸爸是日本人,安那每年都要在日本和台灣過兩次新年,1月1日她已先和爸爸回大阪過日本新年,收到奶奶給的紅包,而農曆春節,她則要回台東過年,除了可以收到爸媽給的紅包,天后阿姨「阿妹」張惠妹也會給她紅包。

安那談到,去大阪過新年時,她去神宮買了「御守」,隨時帶在身上當成幸運物,安那說:「希望是一種力量,告訴自己別害怕、要有自信!」

迎接狗年,安那另一個幸運小物就是有鈴鐺、狗、日本五圓的吊飾,她說:「鈴鐺可以開運,日文五圓則有結緣、招來好人緣的意思。」

安那很認真加強自己的歌舞表現,阿妹也會適時提醒她,安那說:「阿姨告訴我,眼神要再外放一點,要大方、有自信!」

從小安那就特別喜歡唱歌跳舞,問她如果沒有當歌手,那種工作是她喜歡的?思考一下,安那說:「我想不出其他喜歡的工作。」她希望可以加強英文,也希望以後表演可以和台下粉絲有更多互動。

安那難忘某次阿妹生日,媽媽推她唱《渴了》給阿妹聽,她說:「媽媽硬要我表演,可是我覺得自己編舞還不完整,後來跳錯舞步,當場抱著媽媽大哭。」年紀雖輕,安那非常求好心切。

在爸爸眼中,17歲的安那還只是個小孩,因此除了規定不得晚歸,另外手機網路用量也有限制,也難怪她會許下「網路吃到飽」的心願。安那期許新的一年表演更進步。(記者王文麟攝)安那希望把英文學得更好。(記者王文麟攝)安那隨身帶著幸運小物,希望給自己力量。(記者王文麟攝)安那希望暑假可以推出新專輯。(記者王文麟攝)安那對自己的表現總是求好心切。(記者王文麟攝)安那有個實際心願,希望爸爸可以答應她網路吃到飽。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。