限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

死侍嬌妻甩走鐘陰霾 鏟肉27公斤曬S身線

2018/02/13 20:50

〔記者吳琬婷/台北報導〕「花邊教主」布蕾克萊芙莉與「死侍」萊恩雷諾斯婚後生活甜蜜,分別於2014年及2016年生下兩名可愛女兒,但懷孕期間身材難免走樣,最近她積極健身,經過了14個月的鍛鍊,布蕾克在IG辣秀曼秒身材,更說自己成功減去61磅(約27公斤),重返生產前的完美曲線。

布蕾克透露,她不僅透過節制飲食,也找來私人健身教練為她操練身材,經過多日努力,讓她終於重拾S字身形,她也說:「每日只看IG上的比基尼女郎照不會令人變瘦。」言下之意是要身體力行才有成效。另外,布蕾克的演藝事業也重上軌道,今年預計有3部電影將上映。布蕾克積極健身減去61磅,重返生產前的完美曲線。(達志、翻攝自IG)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。