限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

早就透露分手心情? 許維恩曾發文「所有人認為你將崩潰」

2018/02/13 21:59

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人KID和許維恩兩人愛情長跑四年多,今日驚傳已分手的消息,雖然KID稍早回應「沒有分手,一切正常。」,許維恩則重重打臉「我們都講好了,現在是很好的朋友,像是家人一樣」進而認了分手事實,對大家而言,分手消息來的十分突然,但其實從許維恩年初在社群發的文中,就已經透露出分手前兆。

今年年初許維恩就曾在IG上PO文表示:「請不要說我變了!因爲我沒變~只不過懂得了!别人怎樣對我~我就該怎樣去對待别人!」霸氣的宣言讓網友們推爆,但也有留言疑惑「是KID對妳不好嗎?」,接著隔了五天她又發了一篇「真正的堅強是~就當所有的人都認為你將崩潰的時候~而你還可以振作起來~迎接嶄新的一天!」最後更附上三個太陽符號,告訴自己要堅強振作,而從今日爆分手一事來看,這些文章宛如早就在抒發分手心情一樣。

許維恩早在年初發文透露低潮。(翻攝自IG)

許維恩驚傳和KID分手。(翻攝自IG)

許維恩(左)和KID恩愛畫面已成過去。(翻攝自臉書)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。