限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2PM第2人!Jun.K酒駕被逮暫停活動

2018/02/13 19:27

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓野獸男團2PM成員再爆酒駕醜聞!根據韓媒報導,2PM成員Jun. K於10日上午因酒駕被警方攔查,當時他血液中酒精濃度高達0.074%,已達被吊銷駕照的程度,被警方不起訴立案調查。

負責盤查的警察透露,事發後Jun. K態度平靜地接受調查,之後便聯絡經紀人將車開走。而他所屬的JYP娛樂稍早證實Jun.K酒駕一事,表示他已深深反省自己的錯誤,除了已經簽約的行程,將暫停一切演藝活動。而6年前隊友Nichkhun也曾因酒駕發生事故,嚴重影響形象,除了宣布停工自省,代言廣告更慘遭廠商撤下,如今又輪到Jun. K酒駕出包,讓不少粉絲直呼非常失望。


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。