限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)劉奕兒閃瞎單身狗前輩 自爆男友「求閃婚」

2018/02/13 19:08

〔記者蕭宇涵/台北報導〕劉奕兒與洪金寶之子「Jimmy」洪天祥穩定交往半年,今出席群星瑞智舉辦的公益拍賣「春聯大會」,她現場不斷放閃,先是透露為情人節畫了一幅畫要送男友,接著更自爆Jimmy曾問她「今年結婚的話算閃婚嗎?」話一出口才發現說溜嘴,她害羞得滿臉通紅,趕緊求救一旁的柴智屏。

劉奕兒與Jimmy交往半年,首個情人節卻無法一起度過,她分享自己畫了2小時的油畫,裡頭有代表男友「洪姓」的紅色,還把兩人居住的香港以及台灣天際連在一起,相當浪漫。

她現場不斷放閃,讓單身的蔡凡熙與賴雅妍都直呼「歎為觀止」,賴雅妍笑說要向師妹好好學習,而蔡凡熙則爆料劉奕兒私下跟他聊了許多與男友的甜蜜橋段,沒想到受訪又講了許多,「而且內容都不一樣!」大家只好自嘲:「你就是來虐我們這些單身狗的吧!」群星瑞智2018春聯大會,高雋雅(左)、劉奕兒。(記者胡舜翔攝)群星瑞智2018春聯大會,劉奕兒。(記者胡舜翔攝)群星瑞智2018春聯大會。(記者胡舜翔攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞