限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華視公布總經理評選辦法 爆副總林秀霞有意回鍋角逐

2018/02/13 18:56

〔記者粘湘婉/台北報導〕華視總經理郭建宏上月被董事長陳郁秀鬥下台,任期僅到本月底,財務副總林秀霞也跟著一同下台。然而今華視公告新任總經理遴選辦法,卻爆出林秀霞,不僅有意續留華視,還將在本月底任期結束後,投遞履歷角逐總經理位置,消息傳開後,華視員工私下議論不斷。

華視董事長陳郁秀過去屢被質疑,安插民視人馬進駐華視,身為民視民股董事夫人的林秀霞,進入華視擔任財務副總,也被視為是圖利民視。據了解,林秀霞雖任職財務經理,但上任後從未展現財務專長,財務報告屢遭相關專業的董事表示:「看不懂。」

不僅如此,華視國會頻道過去以2千萬高額價格,向民視分租器材,立法院雖已下令改善,華視內部員工卻爆料,華視內容早準備提撥預算,欲用2540萬價格購買新機,公文上呈後卻屢遭林秀霞壓下,不願蓋章,讓採購流程大卡關。華視員工對此相當不滿,甚至表示:「民視還說可以跟他們買二手機器轉播,卻開價4千萬天價,明明買新機只要2千多萬,這價格太誇張。現在2月底就要轉播了,機器卻遲遲沒辦法買,到最後還不是只能跟民視合作。」 郭建宏。(資料照,記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞