限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲獎》陳珊妮 獲最佳國語女歌手獎

2009/06/27 22:50

〔即時新聞/綜合報導〕第20屆華語金曲歌后出爐,由陳珊妮奪下「最佳國語女歌手獎」。

陳珊妮在陳奕迅和孫燕姿手中接過這項獎座。陳珊妮發表感言時,自嘲「我的臉看起來似乎不是很謙虛,但是我真的很謙虛來接受這個獎」。

據悉,此次入圍者還包括梁靜茹、蔡健雅、蔡琴和A-Lin,都是極強勁的對手。

金曲獎》金曲獎入圍與得獎名單

金曲獎》金曲獎相關新聞及花絮

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。