限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓女性情人節最想送巧克力給「他」

2018/02/13 18:39

〔記者馮亦寧/綜合報導〕南韓萌系大勢藝人朴寶劍近日獲選為「情人節最想送巧克力給他」的藝人,這項調查針對南韓女性所做的問卷調查,結果讓人不意外。

這項調查是由南韓一家公司從上月19日至本月12日進行的問卷調查,在榜上朴寶劍以高達30%得票率當選,成功打敗排行第二的Wanna One姜丹尼爾。

雖然名列第二,姜丹尼爾還是獲得27%得票率,第三至第五名則為:防彈少年團成員V、孔劉、李升基。防彈少年團成員V。(翻攝自TV Daily)朴寶劍(左)與姜丹尼爾分居情人節送巧克力對象一二名。(圖片翻攝自mydaily)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。