限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BewhY明攻蛋開唱 自爆選秀奪冠「財務狀況改善」

2018/02/13 18:17

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓饒舌男歌手BewhY前年因參加嘻哈選秀節目《Show Me The Money》第5季奪冠爆紅,將參加明晚在台北小巨蛋舉行的嘻哈拼盤演唱會,今下午受訪時他自爆國中時因為聽了BIGBANG的歌才對音樂產生興趣,笑說:「我覺得饒舌歌手自己創作很了不起!」

被問到成名前後的差異?BewhY透露:「以前財務狀況不太好,沒辦法隨心所欲買東西,現在錢賺得比較多,想去哪裡旅行就去哪裡,也能買自己想吃或想要的東西。」而他也坦言走紅後寫歌的心態一度變得沒以前「單純」,多了一種「算計」的想法,「我會想是不是就寫類似在《Show Me The Money》的歌就好」,但現在已經改變想法。至於在偶像團體中是否有欣賞的Rapper?他則直白表示:「沒有。」

而同樣是首次登台演出的創作歌手盧志勛、將於下月以男女混合團體出道的中韓混血兒金銘,則透露首次寶島行最希望能喝到珍珠奶茶,以及品嘗各式美味小吃。此外,明晚的「台北有嘻哈」演唱會門票可現場購票。韓國嘻哈歌手聯訪,BewhY。(記者胡舜翔攝)韓國嘻哈歌手聯訪,金銘。(記者胡舜翔攝)韓國嘻哈歌手聯訪,盧志勛。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞