限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓女團被爆抄襲TWICE之後又遭質疑刷榜

2018/02/13 18:15

〔記者馮亦寧/綜合報導〕跟TWICE一樣是從選秀節目精挑細選出來的南韓女團momoland爭議不斷,今年初就有網友質疑momoland的歌與Twice相似,如今發行新專輯,又創話題。

Momoland上月發售第三張專輯《Great!》被質疑刷榜,但經紀公司出面否認刷榜傳聞。根據南韓唱片銷量統計網站發布資料,《Great!》昨(12)日售出8200張,單日銷量就超過一月分銷量,不久之後就有人指出《Great!》一月分總共才賣出5000多張,但是昨日卻突然大爆量,明顯是經紀公司為打榜而刷量。

南韓業界人士表示,如今南韓樂壇一天能賣到8000張銷量的大概只有EXO、BTS防彈少年團、Wanna One等頂級人氣組合才辦得到,一般女子組合一過月都未必能賣出這種成績,難怪令人起疑。但momoland經紀公司回應刷榜質疑,表示公司根本沒有那麼多錢刷榜,目前他們也正在確認銷量來源。TWICE(左)與momoland常被拿來比較。(翻攝自Dispatch)

Momoland。(翻攝自wow news)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。