限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

發文轟「謝廣坤真的太煩了」 李榮浩獲本尊回應嚇傻

2018/02/13 18:37

〔娛樂頻道/綜合報導〕《鄉村愛情》是中國的長壽連續劇,從2006年開播至今已經超過10年,連李榮浩都是忠實戲迷,甚至2015年時直接在微博公開發文:「謝廣坤真的太煩了」(謝廣坤為《鄉村愛情》劇中角色),而近期《鄉村愛情》第10季開播,飾演謝廣坤的唐健軍則在拜年圖文中突然標記李榮浩,讓他嚇的在微博轉發急問:「我該怎麼辦」,讓網友們笑翻。

據《搜狐》報導,音樂才子李榮浩在工作之餘也是個《鄉村愛情》戲迷,也曾在採訪中表示拒絕和劇中角色「神煩」的謝廣坤做朋友,由此可見李榮浩沉浸於該劇劇情的程度,近期第10季開播,事隔三年突然被飾演謝廣坤的本尊唐健軍標記,讓他嚇的轉發該文說:「我的天,廣坤熟@我的,我該怎麼辦,緊張了。」,網友們看後便紛紛笑虧「誰叫你說人家壞話,現在好了,找上門了吧」、「告訴他你有多煩他啊哈哈哈」、你上次說你堅決不和謝廣坤做朋友,是不是被他知道了?」。

李榮浩被謝廣坤本尊標記後嚇的轉發。(翻攝自微博)

李榮浩難得在微博上露出搞笑的一面。(翻攝自微博)

李榮浩曾在2015年公開表示《鄉村愛情》中的謝廣坤太煩了。(翻攝自微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。