限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jasper奶音喊「小壞蛋」 狂撩嗯哼遭白眼回擊

2018/02/13 18:51

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國親子實境秀《爸爸去哪兒5》過年將推出新春特輯,爸爸們帶著6位萌娃再現小銀幕,讓粉絲期待不已,節目組昨曝光預告和劇照,Jasper摸著嗯哼的頭,甜喊:「你個小壞蛋。」模樣相當可愛。

爸爸們角色扮演現身賀歲篇預告,劉畊宏扮金面酋長,吳尊變身神秘人,陳小春化身掛斧頭的蓄鬍老大哥,杜江則在民國感場景慘被陳小春追捕,場面相當浩大。不過最大焦點莫過於Jasper使出撩妹術,邊用奶音喊「小壞蛋」,邊摸著嗯哼的頭,嗯哼表情還略顯無奈,翻了個大白眼。

短短1秒的畫面,也讓粉絲興奮留言「期待我嗯哼大王」、「我per的那句小壞蛋好蘇」。嗯哼和Jasper也在劇照中展現兄弟情,只見嗯哼霸氣靠著身高優勢,一手把Jasper摟在懷裡。Jasper(左)和嗯哼(右)再度合體。(翻攝自爸爸去哪兒微博)Jasper(右)甜稱嗯哼(左)「小壞蛋」。(翻攝自爸爸去哪兒微博)《爸爸去哪兒5》推出新春特輯。(翻攝自爸爸去哪兒微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。