限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不怕何潤東親熱楊晴 Peggy:他們只得到肉體

2018/02/13 17:41

〔記者蕭宇涵/台北報導〕何潤東執導TVBS《翻牆的記憶》,特地為老婆「Peggy」林姵希內定一個角色,而Peggy也情義相挺無酬演出,僅讓老公請了一餐麻辣火鍋,Peggy透露,經過這次的合作更能了解老公的工作以及體諒拍戲的辛苦。

戲中何潤東有不少與楊晴的親熱戲,受訪時,Peggy被問到是否會介意?她大方地笑說:「完全不會,因為他們只能得到肉體,不能得到他的心。」接著她立刻稱讚老公「很帥、很有才華、肌肉又很大」,卻被何潤東酸說:「攝影機沒有在拍的時候不是這樣子」,不料Peggy「變本加厲」的嬌嗔地依偎在何潤東身上,還要導演親她一下,何潤東只能無奈笑說:「真是越來越不真實了」。Peggy(右)客串老公何潤東執導新戲,認為更了解老公辛苦。(TVBS提供)Peggy(左)客串老公何潤東執導新戲,認為更了解老公辛苦。(TVBS提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞