限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E奶辣模近全裸趴他身上 順勢公開孩子的爸了!

2018/02/13 17:04

〔記者洪素津/台北報導〕E奶辣模「T妹」Tiffany Chen行事作風大膽,今遭媒體爆出未婚懷孕17週,戲問孩子的爸為何人,一開始她表示想要保密,更說出可以用父不詳來描述,日前更在臉書上PO文表示找人生小孩,而事情如她所願懷孕當媽,而稍早T妹又發文表示願公開孩子的爸了,坦言網友肉搜太厲害,讓她不得不公開。

T妹稍早在臉書上發文公開孩子的爸,還大喊「謝謝各界的關心,兇手抓到了!台灣肉搜果然太厲害了!」只見PO出的照片中T妹近乎全裸趴在粉紅色頑皮豹上,網友肉搜照片戲稱孩子爸是頑皮豹,讓她哭笑不得,讓她不得不PO文稱讚網友好厲害,不過卻還是不願公開孩子的爸,胎中孩兒依舊父不詳。

T妹分享因懷孕脹奶成F罩杯,預產期在今年7月,屆時媽媽會從澳洲返台替她坐月子,坦言自己情緒因懷孕而變得敏感,網友一批評就會讓她情緒低落。E奶辣模「T妹」搞笑公開孩子的爸。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。