限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)賴雅妍新年不急「來一發」 張立昂坦承斷了邵雨薇

2018/02/13 16:33

〔記者蕭宇涵/台北報導〕賴雅妍、張立昂、劉奕兒、蔡凡熙等人今出席群星瑞智舉辦的公益拍賣「春聯大會」,大家現場寫下代表新的一年的一個字,其中賴雅妍集合「來一發」寫出自創文字,不料現場樓歪,主持人先是笑問:「新的一年都讓大家來一發?」讓賴雅妍害羞直呼:「你不單純」,但隨後拍照時自己卻找了寫「小」字的布魯斯組成「小小來一發」。

38 歲賴雅妍被問到家長長輩是否會催婚,她笑說已經很習慣了,過年期間常被暗示性的問:「今年幾個人來吃飯?」她就會冷冷地回「一個」,並比出閉嘴的手勢,笑說「長輩就不會追問了。」她認為感情完全要看緣份急不得。

而張立昂先前與邵雨薇傳出分手,隨後被拍到與席維倫約會,他今天澄清兩人僅是好友、也不會一起過情人節,被問及會不會祝對方情人節快樂,他愣了一下才說:「我祝福大家都情人節快樂呀!」最後也坦言與邵雨薇「越來越少聯絡。」群星瑞智2018春聯大會,張立昂。(記者胡舜翔攝)群星瑞智2018春聯大會,「布魯斯」禾浩辰(左)、賴雅妍。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。