限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KID長腫瘤為愛5頭燒 驚爆情變許維恩原因曝光

2018/02/13 16:19

〔記者鍾智凱/台北報導〕KID與許維恩驚傳4年戀破局,傳分手原因是事業觀不同,不料今據媒體報導,原來真正的導火線是在去年聖誕節的一場吵架。

原來2人本來是要在去年聖誕節出國玩,但彼此都太忙,無法喬出都OK的檔期,身旁友人爆料,2人因此大吵一架,主持節目時也可看出落寞神情。KID與許維恩的結婚前提就是買房,為此KID身兼主持、潮牌、民宿、2間火鍋店;許維恩則是演戲、沙龍、賣面膜等,全力燃燒生命攢錢之下,KID因壓力太大,去年驚爆健檢發現胰臟長了4、5公分大的腫瘤,健康嚴重亮紅燈,不料今又爆情變。許維恩(左)、KID。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。