限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KID實現求婚允諾 許維恩卻沒點頭是因為…

2018/02/13 15:58

〔記者鍾智凱/台北報導〕33歲藝人KID與36歲許維恩共煲這段姊弟戀約4年,不料今驚爆分手,時間點是去年11月因許維恩不想KID管太多才戀情告吹。過去2人一度傳好事近,但關鍵是KID一直遲遲沒有買房。

KID對外再再表示,他只要存到3千萬房子頭期款,就會跟許維恩求婚,但2年前他就存到6百萬頭期款,卻突然婚事一直沒有新進度,改口說還沒找到適合的房子,結果沒想到如今爆出分手傳聞。對此KID未回訊,稍早則回媒體沒分手,2人也確實1月還遭直擊看婦產科同框,許維恩經紀人則說2人最近還有在一起,斥:「是誰在傳這種無聊的新聞」?許維恩(左)、KID。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10