限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)恭喜!劉奕兒熱戀洪金寶兒 開口:今年結婚嗎?

2018/02/13 15:32

〔記者鍾智凱/台北報導〕劉奕兒今出席群星瑞智春聯大會,她與紅金寶兒子Jimmy洪天祥熱戀中,她今分享一幅愛的油畫,洪天祥問:「如果今年就結婚的話算閃婚嗎?」劉奕兒不好意思說如果閃婚可能會影響工作,但可看出有結婚意願。

畫中是2人在打拳,背景是紅色的雲,因為男友姓洪,另外還有天際線連在一塊,象徵台灣跟香港水乳交融,劉奕兒被問如何保持熱戀?她說:「就來一發吧」,連賴雅妍說緣分很難等到,她也認為不妨直接來一發。

張立昂則傳分手邵雨薇,後來被拍到與席維倫赴約,今他說跟席女只是好友,坦承已經跟邵雨薇很少聯絡,賴雅妍、張立昂、禾浩辰、蔡凡熙、侯彥西、林敬倫則一起寫春聯慶狗年。群星瑞智2018春聯大會,劉奕兒。(記者胡舜翔攝)侯彥西(左起)、高雋雅、宋芸樺、蔡凡熙、賴雅妍、柴智屏、張立昂、禾辰浩、劉奕兒、林敬倫。(記者胡舜翔攝)群星瑞智2018春聯大會,高雋雅(左)、劉奕兒。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞