限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲被認證好女婿 S媽:叫你第一名

2018/02/13 16:42

〔娛樂頻道/綜合報導〕「大S」徐熙媛日前被票選為演藝圈好媳婦冠軍,讓老公汪小菲眼紅,羨慕直說:「希望能有真正好女婿的評選」,不過小菲對家的付出,其實丈母娘全看在眼裡,在臉書公開表揚他,還叫汪小菲第一名。

丈母娘狂讚小菲顧家,雖然每天事業忙碌,飛來飛去到處出差,仍心繫家中一雙兒女,還會帶玥兒到海邊、帶弟弟去公園玩,對女婿相當滿意的說:「汪小菲叫你第一名。小菲終於實現受封好女婿願望,開心大喊:「感謝媽對我的誇獎啊。」網友也紛紛留言大讚「實至名歸好女婿」、「模範女婿」、「汪小菲是我選老公参照」。大S(左)獲選好媳婦冠軍。(翻攝自汪小菲微博)汪小菲被丈母娘大讚。(翻攝自ya小蚊子微博)汪小菲(左)與大S(右)婚後育有一雙兒女。(翻攝自汪小菲微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。