限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KID和許維恩分手早有跡象? 雙方工作忙碌漸行漸遠

2018/02/13 16:02

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人KID和許維恩兩人本是演藝圈公認的恩愛代表,今日卻傳出4年戀情破局,據悉兩人已在去年11月分手,且女方已搬出兩人同居房子,而戀情破局看似早有端倪,兩人就曾在去年年底聖誕節時,因為工作忙碌無法一同過節而大吵一架,在觀念上早有分歧,或許早已產生不少誤會。

今日傳出KID和許維恩戀情告吹,讓許多人大感意外也認為十分可惜,KID和許維恩在公開認愛後,男方除了增加不少曝光率,穩定主持節目也積極經營副業,只為了早日把女神娶回家,而許維恩也因此接到許多工作邀約,外傳是許維恩認為KID因為缺乏安全感而管太多,才導致分手,然而據《ETNEWS星光雲》報導,兩人去年聖誕假期本來說好要出國遊玩,但因雙方工作太忙擠不出時間,讓許維恩暴怒,也因兩人各自埋頭工作,導致思想上越來越無法溝通而漸行漸遠。

對此謠言,KID回應:「沒有分手,一切正常,謝謝關心。」,也強調自己仍是租房並沒有和女方同居,許維恩經紀人叮噹也表示,「不會過問藝人私事,但她心情沒有太大變化,偶爾也會看到KID」,許維恩今晚將出席電影《角頭2》首映會,屆時應會親自說明。
KID(左)和許維恩4年戀情驚傳破局。(翻攝自臉書)

許維恩和KID公開認愛後,演藝事業皆有起色。(翻攝自臉書)

兩人去年金鐘獎走紅毯大秀恩愛。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。