限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

4年情斷了?驚傳與許維恩分手 Kid回應了!

2018/02/13 14:02
「Kid」林柏昇與許維恩交往4年,傳出分手。(圖擷取自臉書)「Kid」林柏昇與許維恩交往4年,傳出分手。(圖擷取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「Kid」林柏昇與許維恩交往4年,外界本以為2人戀情穩定,沒想到現在驚傳分手!

2人去年在金鐘獎紅毯上親親。(記者王文麟攝)2人去年在金鐘獎紅毯上親親。(記者王文麟攝)

許維恩傳出與kid分手。(海王天璽提供)許維恩傳出與kid分手。(海王天璽提供)

根據《蘋果日報》報導,有讀者爆料,2人在去年11月協議分手,因2人近期工作運變旺,許維恩接到不少邀約,包括中國地區的工作,但沒安全感的KID不希望分隔兩地,但許仍想經營事業,2人逐漸沒有共識,遂而提出分手。

不過,對於分手傳言,KID回應,「沒有分手,一切正常,謝謝關心」,也強調2人沒同居,他仍是自己租房。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。