限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老闆尾牙講不停 哈林嗆:講完沒?快上菜

2018/02/13 13:18

〔記者翁子涵/台北報導〕福茂唱片日前舉行尾牙,主題為「學院風」,庾澄慶、韋禮安、吳汶芳等人都盛裝出席,范瑋琪和王力宏則因工作關係不在台灣,特別錄製了VCR,向員工溫馨喊話。

福茂唱片董事長張耕宇致詞時,與他是超過30年老友的哈林竟在台下直喊:「講完沒?好餓啊!快上菜啦!」惹來全場笑翻。哈林梳了油頭,配上眼鏡和亮橘色針織外套,得意說:「看看我這身可是長春籐名校風!」老闆則在一旁笑虧:「書好像是有唸畢業啦!」讓以前常被虧把五專讀成醫學院的哈林笑回:「我有畢業啊!」

韋禮安也穿上當年的大理高中制服,至今仍相當合身,絲毫沒有多長贅肉,有在鍜練身體的他,笑說:「我現在好像更穿得下高中制服!」

年年出怪招的吳汶芳,在額頭畫上銀白色的曲線,她笑說:「我走魔幻的學院風!」最後拿出超大張哈利波特海報,原來她把哈利波特的寵物嘿美的頭部挖空,把自己的臉直接變身嘿美,她得意說:「海報夠大張,今年也是要來搶版面的啦!」哈林(中)、韋禮安(左四)、吳汶芳(左二)等人出席公司尾牙。(福茂唱片提供)哈林(中)、韋禮安(左四)、吳汶芳(左二)等人出席公司尾牙。(福茂唱片提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。