限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)不誇張!陳庭妮大啖夢想牛排店「吃到就醒了!」

2018/02/13 13:20

〔記者方惠宗/紐約-台北連線報導〕紐約時裝週進行中,陳庭妮日前飛抵當地,準備進行時尚拍攝工作,並將在台灣時間西洋情人節當晚11點出席Michael Kors Collection 2018秋冬時裝秀。不過,陳庭妮坦言飽受時差襲擊,處於想睡狀態,直到「吃到這家牛排就醒了!」

陳庭妮今晚選在紐約牛排老字號「Peter Luger Steak House」用餐。她從電話告訴記者,候位時,整個人幾乎已呈休眠狀態,「一度想放棄、很想倒頭就睡。」

神奇的事情發生了。陳庭妮說,直到吃到牛排,「就~醒~了!」好吃到高八度。陳庭妮說,食物是最好的療癒,尤其累的時候;「我吃不多,」儘管食量小,「但是一定要找到喜歡的。」不然會「氣pupu」吧?陳庭妮在紐約,今晚大啖牛排老字號。(陳庭妮提供)陳庭妮說食物是疲累時最好的療癒。(陳庭妮提供)陳庭妮在紐約,今晚大啖牛排老字號。(陳庭妮提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。