限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這款礦泉水過年必備 大家都問你哪裡買

2018/02/13 12:35

〔記者凃盈如/台北報導〕法國礦泉水品牌 evian® 和迪士尼® 攜手推出超可愛的全新系列瓶裝水,這次推出六款瓶裝水,瓶身繪有迪士尼® 熱門卡通人物的趣味表情符號,瓶蓋採可扣式,飲用方便,可在全台JASONS超市、全聯福利中心、家樂福、頂好超市等處購得。

過年期間走春、外出,帶著這款水定讓人好奇是在哪購得。尤其,家長面對小朋友不愛喝水的困擾,也可以藉由可愛瓶身解套。研究顯示,65%的孩童到校時體內水份含量偏低,而大部分的孩童也沒喝足每日所需水量。人體有65%是由水所構成,4到9歲的孩童每天必須飲用大約1.3 公升的水量才能維持體內水份含量(資料來源:2015年歐洲營養學期刊)。evian® 表示,品牌礦泉水內含天然礦物質,無須煮沸既適合嬰兒和孩童直接飲用。瓶蓋採用方便兒童飲用的運動瓶蓋,可愛的卡通人物讓孩子在不同迪士尼® 角色的陪同下盡情補充水份。evian®和迪士尼®攜手推出全新系列瓶裝水,共有6款不同的熱門卡通人物趣味表情,走春帶著最可愛。(evian®提供)evian®和迪士尼®攜手推出全新系列瓶裝水。(evian®提供)evian®和迪士尼®攜手推出全新系列瓶裝水。(evian®提供)evian®和迪士尼®攜手推出全新系列瓶裝水。(evian®提供)evian®和迪士尼®攜手推出全新系列瓶裝水。(evian®提供)evian®和迪士尼®攜手推出全新系列瓶裝水。(evian®提供)evian®和迪士尼®攜手推出全新系列瓶裝水。(evian®提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。