限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯佩岑公公豪賭狂輸3600萬 迪化街田僑仔賴帳失聯

2018/02/13 12:01

〔記者曾德蓉/台北報導〕侯佩岑7年前與花旗環球證券副總裁黃柏俊結婚,外傳黃家身價雄厚,是台北市迪化街大地主,家族資產超過20億元;不過週刊爆料,侯佩岑公公黃進春帶女伴到澳門豪賭,欠下3600萬元,但他只願還2000萬元,賴帳1600萬元還搞失聯。

據《鏡週刊》報導,黃進春透過友人介紹的賭場仲介安排,在2013年帶著一名50歲女伴赴澳門賭博,在賭場裡連賭8天,狂輸3400萬元,加上賭場仲介替他代墊的食宿費用、借款等,共欠下3600萬元,但黃進春回台灣後,到隔年9月才開出了一張2000萬元、一張1600萬元支票,但只有2000萬元那張支票有兌現,另一張1600萬元支票遭到跳票。

原本賭場仲介認為,他是透過朋友介紹,加上媳婦又是侯佩岑,半年前賭場仲介聯絡黃進春時,發現手機號碼已變空號,雙方斷了聯繫,賭場仲介認為他是惡意賴帳。

對此,週刊聯繫黃進春未獲回應,侯佩岑則透過經紀人表示,她與老公對此一無所悉,所以無法評論與回應。侯佩岑公公被爆賴帳1600萬元還搞失聯。(資料照,記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。