限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

過年想發財抱枕要動手腳 靠著它好發!

2018/02/13 11:32

〔記者凃盈如/台北報導〕喜事國際時尚集團宣佈於2018年全新創立「團團文創」自有品牌,以貼近本地文化脈動的時髦節奏,陸續推出一系列充滿人文創意的文創商品,展現台灣在地的時尚能量,第一波於農曆年前推出喜氣「團團 2018 恭喜發財刺繡抱枕」,讓文字擬人化,捎來天馬行空的創意。

品牌將「恭喜發財」四字擬人化,賦予中文字生命情感,透過四個字不同趣味表情設計,結合本地刺繡師傅精湛縫製工藝,賦予抱枕討喜的正能量,也可玩賞中文字的字體組合,搭配圖像化的符號,讓意義更為鮮明、有趣,抱枕共推出寶石藍、墨玉綠兩色,於團團台北敦南專門店、團團轉輕奢時尚概念店(台北SOGO忠孝館2樓)、團團台北誠品信義店限量發售。團團2018恭喜發財刺繡抱枕,限量發售,價格店洽。(團團精品提供)團團2018恭喜發財刺繡抱枕,含寶石藍、墨玉綠兩色。(團團精品提供)『團團2018恭喜發財刺繡抱枕』擬人化呈現中文字,展現文字豐沛的生命情感。(團團精品提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。