限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

激發孩子的想像力! 過年溜小孩別錯過這裡

2018/02/13 11:21

〔記者凃盈如/台北報導〕過年溜小孩一定不能錯過這裡!還記得Brut Cake那一張張看了就讓人會心一笑的可愛臉龐嗎?出自台灣藝術家鄧乃瑄Nicole Teng的手繪笑臉圖騰,筆觸純真有溫度,每每使用她所設計的碗盤,那質樸的手感上的一抹微笑,都讓人輕易落入她的綺想世界。作品已走入國際的Brut Cake,無論是陶盤、家飾,乃至大型家具、燈具,都有死忠的粉絲喜歡,2018年,她又延續母品牌Brut Cake,創造孩童生活設計品牌Brut Cake Kids,並回到台灣辦展。

身為藝術家與設計師的鄧乃瑄Nicole Teng,自創立Brut Cake起便十分忙碌,即便在懷孕與生育期間,也絲毫不慢下腳步,直到孩子一歲多時,開始有自主的行為意識,每天都在學習、感受新事物,與孩子互動的時間也變多之外,她也在這過程中,獲取許多創作的動力及靈感。

Brut Cake Kids的發想,更因當Nicole想為孩子添購家具時,卻找不到真正理想的物件。有時候也許是材料不夠好、設計制式無趣,或總是清一色的卡通人物。於是,她決心以Brut Cake為基礎,發展出獨立的品牌線「Brut Cake Kids」,創作與小孩有關的設計,進而將她想要給自己孩子的,分享給更多家庭。 Brut Cake Kids首波主力商品為原創手繪的兒童沙發與抱枕,未來將拓展以「輔助與啟發兒童創作力與想像力」為主軸,設計出全方位的產品與服務,讓孩子們能在美與獨特的事物中成長。台灣藝術家鄧乃瑄發展出別具藝術性,且屬於孩子的品牌Brut Cake Kids,每一件作品都充滿綺想。 (Brut Cake Kids提供)鄧乃瑄從和女兒的互動中,獲取許多創作的靈感,想把這些帶有獨特美感的創作、天馬行空的創意分享給更多孩子和家長。 (Brut Cake Kids提供)Brut Cake Kids的品牌理念是「讓孩子能在美與獨特的事物中成長」,透過許多獨特的作品,激發孩子天馬行空的創意。(Brut Cake Kids提供)首次登台的手繪兒童抱枕,為期間限定店熱賣商品。(Brut Cake Kids提供)Brut Cake Kids期間限定店有Nicole親手織成的巨大毛線怪,就像一位陪伴在身旁的大朋友。小朋友也能在店內獨特、原創的Brut Cake帳蓬裡看故事書、玩耍。(Brut Cake Kids提供)小朋友能在店內穿上Brut Cake Kids的圍裙,在Nicole設計的手繪貼紙上著色,也有多樣化的DIY活動,一同體驗親子手作的樂趣。(Brut Cake Kids)身後的小帳篷是孩子們樂於穿梭的小城堡。(Brut Cake Kids提供)每一張沙發,皆以傳統正規的沙發座椅工藝製作,以老榆木基座、高密度彈力海綿、純棉江南土布、帆布,結合手工紡織製成。(Brut Cake Kids提供)Brut Cake Kids期間限定店,於即日起至4月8日於華山文創園區的中四E倉庫,以童趣奇想遊樂園的概念開張。(Brut Cake Kids提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。