限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)音樂劇CATS幕後直擊)貓出沒,身與聲都須勤練習

2018/02/13 09:29

〔記者凌美雪/韓國首爾採訪報導〕為了每一場表演都維持「身」與「聲」最佳狀態,演員們整天沒閒著,唱功與舞蹈身段具佳、飾演「搖滾貓」的威爾.里察森說,每天要做很多練習,包括芭蕾、踢踏等各種舞蹈訓練,演出前一個半小時就要在後台集合,在不同教練帶領下進行「暖身」與「暖聲」訓練。

即使是飾演「老戒律伯」這樣德高望重、肢體動作不大的主角利托,也會在一旁跟著動動手腳、舒筋活骨,練習發聲拉開嗓子。這時隨團護理師也會在場為演員處理各種小傷痛等疑難雜症,確保所有《貓》上台時都是最佳狀態。音樂劇《貓》。(寬宏藝術提供)音樂劇《貓》的演員,每天都要做足暖身與舞蹈的練習,以保持最佳狀態。(記者凌美雪攝)音樂劇《貓》的演員,每天都要做足暖身與舞蹈的練習,以保持最佳狀態。(記者凌美雪攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。