限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)音樂劇CATS幕後直擊)壯觀舞台場景3月原裝登台

2018/02/13 08:56

〔記者凌美雪/韓國首爾採訪報導〕睽違8年,音樂劇天王安德魯·洛伊·韋伯(Andrew Lloyd Webber)經典劇作《貓》,將於3月再度登台巡演。除由《歌劇魅影》男主角布萊德‧利托擔綱主角率領的演出卡司之外,在南韓創下連演9個月紀錄的幕後團隊與舞台道具,都將以同等規模登台,讓台灣觀眾再度欣賞到這部經典音樂劇的視聽饗宴。

《貓》以巨大的場景、豐富的編舞及獨特的戲服聞名,幾乎沒有台詞的劇情,以各自獨立的片段和主角鮮明的個性吸引觀眾目光。因此,從每個角色的妝臉、服裝到舞台場景道具都格外講究。

製作團隊認為,最重要的先決條件,就是一個能在演出開始前就營造足夠氣氛的環境。因此,壯觀的舞台場景是一個比實物大3倍的垃圾場,裡面包含超過1500項道具。每一次越洋都須使用8至10輛貨櫃車運送,為求最完美的展現,舞台總監派翠克‧史坦納說,「全部都將原裝登台!」服裝的顏色與紋路也說明每隻《貓》不同的性格特質。(寬宏藝術提供)《貓》壯觀的舞台場景是一個比實物大三倍的垃圾場,裡面包含約1500項道具。(記者凌美雪攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。