限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演戲潛規則! 何潤東妻曝靠「陪睡」得到角色

2018/02/13 07:54

〔記者洪素津/台北報導〕TVBS新戲《翻牆的記憶》前晚舉辦殺青酒,何潤東、老婆Peggy、楊晴、吳念軒、張庭瑚等主要演員齊聚,結束4個多月的拍攝,演員們開心慶祝殺青。其中何潤東老婆Peggy林姵希客串女教官,前天她接受訪問抱怨何潤東竟沒付酬勞,只好笑說:「我是陪睡換來的!」緊接著何潤東還狠虧老婆直呼「陪睡了10年可以有這角色已經很難得了」。

Peggy更是激動地說「導演整我!」表示自己才2句台詞就要分2天拍,7場的戲,竟然南下高雄6趟。何潤東露出竊笑說「導演就是有這權力!」之後才趕緊補「想念老婆啦!」何潤東這次身兼演員、導演、編劇和製作人身分,Peggy透露他近來每天只睡2、3小時,工作忙到都搞不清楚他到底有沒有回家。

何潤東透露過去在中國拍戲時1年曾長達340天不在台,時常讓老婆獨守空閨,導致Peggy已經很習慣一個人睡,笑說「他比較像家裡的訪客。」就連情人節,都跟老婆約了要在剪接室過;不過Peggy也體諒何潤東辛苦,特地計畫過年後要到日本玩,至於做人計畫,則未正面回應,打哈哈帶過。何潤東身兼演員、導演、編劇和製作人身分累壞。(TVBS提供)《翻牆的記憶》演員齊聚大合照。( TVBS提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。