限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連靜雯色誘小10歲小鮮肉 床戰頻NG笑喊:「AV女優好難當」

2018/02/12 22:21

〔記者粘湘婉/台北報導〕連靜雯在緯來電影台自製電影《花開大富貴》中,不計形象色誘小十歲薛宇廷,還得強脫薛宇廷衣服,主動熊抱,2人在拍攝現場NG頻頻,一整晚都在演肉搏,還要邊調情邊喊台詞,讓連靜雯笑喊:「這場床戰太費體力,AV女優原來不好當。」

回憶床戲拍攝過程,連靜雯嬌羞說:「我只見過他三次,根本不熟,那是第一天的第一場戲,就要把他撲倒,不過伸頭是一刀、縮頭是一刀,拍就對了」!游泳選手出身的薛宇廷有著精壯的身材,他也難掩害羞表示:「跟靜雯姊第一天就上床,雖然這場床戲我不用特別做什麼,只要默默享受倒貼的爽勁,但還是害羞得臉都紅了」。

雷洪在劇中飾演爸爸,戲外他坐擁6妻還生了8名子女,透露每年最害怕過年,老婆們爭風吃醋讓他吃足苦頭,每逢過年期間,他總是裝病裝忙,無奈喊:「表面上我大享齊人之福,但實際上我最怕過年,不讓人吃醋生氣最難,不管怎麼分配都擺不平,但又不能躲起來,最好年初二開工,再不然裝病,如果有下輩子,我絕對不要再幹了,三妻四妾一點都不快樂。」連靜雯在《花開大富貴》搞笑色誘薛宇廷。(緯來電影台提供)雷洪在《花開大富貴》中飾演罷爸,戲外透露一年當中最怕過年。(緯來電影台提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞