限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戈偉如驚傳交到暴力男友 動怒洩憤「一切都毀了」

2018/02/12 21:30

〔記者鍾智凱/台北報導〕53歲美魔女戈偉如曾2度離婚,目前男友是酷似王建民的高壯男,不料今據周刊爆出,戈偉如居然遭男友砸壞傢俱,疑似遭男友的暴力給受到威脅,也令人擔憂戈偉如交到暴力男。

戈偉如男友外型壯碩身高180,日前她無預警在臉書泣訴傢俱被砸爛,還po說「毀了…,一切都毀了。」照片中的桌椅家具遭嚴重毀壞,後來她又說大理石傢俱也毀掉。據傳是因兩人爭吵時,男友會砸東西洩憤,不過對此戈偉如緩頰說沒事,還說與男友很好,顯然不願鬧大此事。

 ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆戈偉如。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞