限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與父母鬧翻翹家 未成年少女為生活下海拍AV

2018/02/12 19:58

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本AV產業發展蓬勃,許多女孩子因拍攝AV一戰成名,變身無數男人心中的女神,但AV女優與家人間的溝通也是一大考驗,「AV達人」一劍浣春秋表示有許多未成年少女因想養活自己而瞞著家人下海拍片。

一劍浣春秋在「PLAY NO.1」中透露,先前他舉辦攝影會時發現某位早已敲定的女優還未滿19歲,若要申請工作證需要家長同意書,沒想到他與女優的經紀人聯絡後,對方無奈回答「恐怕沒辦法啊,現在我算是她的監護人,但我和她沒血緣關係啊」,原來這名女優翹家已久,為了養活自己才下海拍AV,她本人死都不願意與父母連絡,一劍浣春秋只好放棄與她的合作,但他也說這是許多AV女優的縮影,例如已故的飯島愛及已引退的杏樹紗奈都是與家中決裂後才成為AV女優,更是有許多女優因為工作被家人發現,最後黯然引退,對此一劍浣春秋表示採訪時他幾乎不會問女優家人的想法,避免造成雙方的尷尬。杏樹紗奈與家人鬧翻後選擇下海拍片。(翻攝自推特)杏樹紗奈引退前在AV界頗有人氣。(翻攝自推特)已故的飯島愛也是為養活自己而下海的例子。(翻攝自日本雅虎)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。