限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捕獲素顏王祖賢 被粉絲要簽名「只會繁體字」

2018/02/12 19:50

〔娛樂頻道/綜合報導〕王祖賢在《倩女幽魂》飾演「聶小倩」,成為銀幕經典形象,息影多年的她,現長年定居加拿大修佛,她今抱著毛小孩,獨自在溫哥華閒逛服飾店,全身散發空靈氣質,仙氣外露,也意外被網友捕獲。

只見王祖賢頭綁包頭、戴墨鏡,身穿灰色帽T搭配黑色外套,該名網友看到本人,激動說:「遇到王祖賢姐姐了,本人好高好有氣質好溫柔!她說今天沒收拾不能合照,但是跟我們說了好多話,還祝我們新年快樂。問她過得好嗎?她說過的很好,還讓我們好好學習、好好生活、注意安全。雖然王祖賢頂著素顏不方便合照,但仍展現親民作風,被粉絲詢問能否簽名,還語氣輕柔的笑說:「可以啊,不過我只會繁體字欸。」野生王祖賢今被捕獲。(翻攝自臉書)王祖賢抱著愛犬獨自逛街。(合成圖,翻攝自Sharcyyy微博)王祖賢親民幫粉絲簽名。(翻攝自Sharcyyy微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。